Entre no portal Amazon e observe que aparecerá as opções de países que você tem acesso. É necessário selecionar Estados Unidos www.amazon.com

Antes:

Depois:

Note que após selecionar Estados Unidos (www.amazon.com) a opção Appstore aparece logo abaixo.
Clique em Appstore e logo após em Manage Your Apps.

Clique no botão Authorize new developer

Em Developer's Name digite Ideris e em Developer ID digite ou cole o número 705006206477 e clique em Next.

Selecione a caixa de seleção informando que deseja que o Ideris tenha acesso a suas informações através de api e clique em Next.

Por fim copie as informações mostradas, pois você irá precisar delas para a próxima etapa.

No Ideris clique em Marketplace > Amazon > Configurar

O Ideris é multi conta Amazon, ou seja, fazemos gestão de infinitas contas, desde que seu contrato comercial com o Ideris tenha sido contemplado.

Nome da conta: Informe um nome para sua conta, isso facilitará sua localização no momento de realizar tarefas relacionado a Amazon.
Seller Id: Informação copiada da Amazon no passo anterior.
Token: Informação copiada da Amazon no passo anterior.
Obs: Preencha a informação do Token completo no Ideris, incluindo o "amzn.mws".

Clique em Adicionar conta.

Nesse momento faremos um teste na comunicação com a Amazon utilizando as informações fornecidas por você, caso obtenhamos sucesso você receberá uma mensagem de confirmação e a sua conta será mostrada logo abaixo.

Atente-se a aba de configurações, ali guardamos sempre funções e requisitos para sua integração funcione perfeitamente.

Após o cadastro, você pode acessar a sua conta através do Link: https://sellercentral.amazon.com/