Em Pedido > Pesquisa busque pelo pedido Amazon que deseja enviar. Lembre-se que você pode utilizar o filtro de Origem e selecionar apenas pedidos origem Amazon.

Informe o código de rastreio do pedido. Clicando no botão Detalhes pedido.

Lembre-se: Você pode gerar sua etiqueta automaticamente através do Ideris, basta ter o seu contrato Sigep (Correios) cadastrado, ou utilizar Melhor envios.

Selecione os pedidos para enviar para Amazon e clique no botão de opções e logo após em Enviar etiqueta Amazon.
Lembre-se: A opção Enviar etiqueta Amazon só estará disponível em seu perfil após autenticação de sua primeira conta.

Finalize o preenchimento das informações caso necessário e clique em Enviar selecionados.

Atenção: A Amazon pode demorar alguns minutos para processar sua solicitação. Para acompanhar o sucesso do envio basta clicar no botão Histórico.