Criação de anúncio

Em Produtos > Pesquisa busque pelo produto que deseja listar na Wish e clique no botão de opções e selecione Criar Anúncio > Criar Anúncio wish > Criar novo.

Preencha cuidadosamente as informações da tela seguinte e clique em Criar anúncio.

A criação de produto com variação na Wish deve respeitar os seguintes pontos:

• As variações aceitas são: Cor e tamanho. Caso deseje criar um produto com variação na Wish, você precisa se adaptar a essas duas opções.
  • Cores são pré definidas pela Wish, logo não são todas as cores aceitas. Veja tabela de cores que são aceitas.

Cuidados importantes

• Os valores para criação dos anúncios na Wish serão representados em Dólar Americano (USD);
  • Utilize até 10 tags para facilitar a busca de seus produtos no Marketplace;
  • O título, descrição, tags deveram estar em Português Brasil.
  • Verifique suas permissões para criação de produtos para determinadas marcas diretamente na Wish;

Importação de anúncio existente na Wish

Siga o passo acima, porém ao invés de clicar em Criar novo anúncio você selecionará a opção de Importar existente. O Ideris buscará em sua conta Wish o anúncio cadastrado com o SKU do seu produto.