A B2W trabalha com 4 níveis de categorização nos sites Americanas, Submarino, Shoptime a categorização interfere no menu e nos filtros. Então é importante que faça uma boa categorização de seu produto caso contrário corre o risco de seu produto ser reprovado e não ficar disponível para venda.

Marketplace > B2W > Categorias B2W

Crie níveis e sub-níveis de categoria para facilitar a sua publicação. O que escolher como categoria não será enviado a B2W, será necessário uma associação com a SkyHub depois.

Ex:
Errado
Jogos PS4
Jogos
(Certo)
Jogos > PS4
Games > Jogos > PS4

Prepare sua operação para novos produtos, ou seja se hoje você vende apenas Jogos para PS4 pode prever que poderá vender também para PS3 ou que também poderá vender Consoles, Controles, Acessórios, etc.
Games > Controles > PS4
Games > Controles > PS3
Games > Console > PS4

Informe uma descrição  e clique em Salvar. Clique em Entrar para entrar no sub-nível da Categoria criada e crie suas categorias filhas.
Caso queira que a categoria final seja criada na B2W / SkyHub, selecione a opção Categoria final B2W.

Ex:
Games > Controles > PS4 (Categoria final B2W).
Informe Games na descrição, clique em Salvar. Clique em Entrar na linha Games.
Informe Controles na descrição, clique em Salvar. Clique em Entrar na linha Games.
Informe PS4 na descrição, selecione a opção Categoria final B2W e clique em Salvar.

Após a criação de suas categorias no Ideris, vá até a SkyHub e em Plataformas busque por B2W clique em Ações > Mapeamentos e clique na aba Mapear Categorias.

Em 1 - Categoria SkyHub selecione a categoria que criou no Ideris e em 2 - Categoria Submarino busque pela categoria correspondente no marketplace. Clique abaixo em Adicionar.
Veja material SkyHub sobre associação de categoria.

Pronto, você já pode utilizar a categoria criada para criar anúncios novos através do Ideris.