Alguns requisitos são necessários para a integração com a B2W, abaixo estamos de forma resumida explicando cada um:

1. Ser um vendedor cadastrado no Marketplace B2W. Caso ainda não tenha seu cadastro clique aqui e aguarde até sua aprovação. Caso já seja cadastrado siga para o passo 2.
  2. Estar cadastrado na SkyHub. Caso ainda não tenha cadastro clique aqui e aguarde até sua aprovação (Não esqueça de informar Ideris Lab no campo Plataforma atual). Caso já seja cadastrado entre em contato com eles para obter token.
  3. Configure a integração B2W/SkyHub no Ideris, clique aqui e saiba como fazer.

Pronto, a partir desse momento você esta integrado seguindo o fluxo abaixo:

• Criação e/ou Atualização de  produtos / Sincronização de estoque / Gestão de pedidos
  • Pedidos

Instrutivos e treinamentos