Você precisa estar habilitado para "Monitorar o meu pedido". Veja como habilitar.

Importaremos seus pedidos Aprovados automaticamente e você poderá vê-los em Pedidos > Pesquisa

Atenção: Só é possível importar pedidos que estejam com os produtos associados na SkyHub. Então é importante que você envie todos os seus produtos do Ideris que você vende na B2W para a SkyHub e faça a associação.

Os pedidos serão criados com status "Aberto" e será contabilizado nos dados de faturamento da página inicial.

Faremos também o ajuste automático de estoque se as configurações estiverem feitas, ou seja, vendeu na B2W atualizaremos a quantidade em estoque de seu produto e replicaremos para os demais Marketplaces.