Para integrar com a B2W é necessário estar integrado com a SkyHub, que é o responsável pela integração da B2W. Clique aqui e veja como fazer.

B2W > Configurar B2W

Preencha o usuário e token da conta da Skyhub que irá habilitar a integração e selecione Incluir Autenticação.

Em configurações selecione os métodos que deseja utilizar em sua integração. Para cada método existe um descritivo de sua funcionalidade e alguns items de atenção.

Clique em Salvar informações.