Realize a importação de seus anúncios da SkyHub e associe a seus produtos cadastrados no Ideris para realizar seu controle de estoque.

Para iniciar a importação, primeiro autentique sua conta da SkyHub no Ideris. Clique aqui e veja como fazer.

Após finalizar a autenticação acesse Configurações >  B2W > Importar Anúncios

Selecione a conta de origem que deseja realizar a importação e clique em "Importar Anúncios"

Fique atento, os anúncios que possuírem o mesmo SKU já cadastrado no Ideris serão associados automaticamente ao produto, os demais ficarão sem controle de estoque.

Para visualizar seus anúncios importados da Skyhub, acesse Marketplace > B2W > Anúncios B2W

Tenha acesso a todos os anúncios que estão vinculados a SkyHub e suas respectivas informações

Pronto, gerencie seus anúncios da SkyHub / B2W através do Ideris.