Você precisa estar habilitado para "Monitorar o meu pedido". Veja como habilitar.

Pedidos > Pesquisa selecione um ou vários pedidos para impressão da etiqueta de envio.
Acesse a engrenagem ao lado direito de seu painel e selecione a opção que deseja.

Imprimir Etiqueta Envio B2W: Gera um arquivo para cada etiqueta disponível.

Imprimir Etiqueta de envio B2W PLP: Gera um arquivo com todas as etiquetas disponíveis.

Ao abrir a janela de impressão basta selecionar a opção imprimir, e suas etiquetas serão geradas para impressão.