Realize a configuração da integração do carrefour para gerenciar sua conta através do Ideris.
Para configurar é necessário estar cadastrado no Marketplace Carrefour (Cadastre-se aqui) e informar o token para o Ideris.

Para copiar o Token acesse sua conta do Marketplace Carrefour > Configurações da conta > Chave API

Após copiar o Token, no Ideris acesse o menu  Carrefour > Configurar Carrefour

Na aba Autenticação preencha as informações solicitadas, e inclua a autenticação.

Na aba Configurações preencha os campos disponíveis e habilite as integrações que deseja vincular ao Ideris.

Pronto, a configuração está completa para gerenciar sua conta do Carrefour através do Ideris.