Crie seus anúncios no Carrefour através do Ideris, a partir de produtos já criados no estoque.

Acesse Produto > Pesquisa

Escolha a partir de qual produto deseja criar o anuncio no Carrefour, clique na engrenagem ao lado direito e selecione Criar anuncio Carrefour

Ao abrir a janela Criar anúncios Carrefour, preencha as informações solicitadas para enviar seu anúncio.

• Conta:  Selecione a conta que deseja enviar o anúncio.
  • Variações: Visualize as variações de seu anúncio, preencha o EAN, quantidade em estoque e selecione o atributo do Carrefour para sua variação.
  • Valor: Preço original de seu produto.
  • Valor promocional: Preço promocional sugerido para seu produto. Você pode informar o mesmo valor do campo "Valor".
  • Quantidade: Quantidade disponível a ser criado para o anúncio. Lembre-se, para anúncios com variação será considerado a quantidade de estoque somente da variação.
  • Título do anúncio: Titulo que será apresentado em seu anúncio.
  • Descrição: Descrição longa para seu anúncio, detalhes e informações importantes.
  • SKU: Atente-se no Sku, utilizamos ele para controlar seu estoque. Caso informe outro Sku não faremos o controle de estoque.
  • EAN: Código para identificar individualmente seus produtos (opcional).
  • Altura, Largura e Comprimento: Informações fundamentais para cálculo de frete. Lembre-se que estão representadas em Centímetros.
  • Peso: Informação fundamental para cálculo de frete. Lembre-se que está representada em Gramas.

Em seguida clique em Confirmar e envie as informações preenchidas. Pronto, seu produto foi enviado para a tela de exportação.

Nesse momento seu produto ainda não foi enviado ao Carrefour. Você pode repedir esse procedimento para vários SKUS e depois fazer o envio massivo. O Carrefour permite até duas cargas de produtos diárias, porém em cada carga pode ser enviado até 100 produtos em casa.