Após entrar no Carrefour e consultar a carga aprovada, envie ofertas através do Ideris.

Para consultar sua carga no Carrefour clique em Meu estoque > Importação a partir do arquivo. Em seguida no canto superior esquerdo clique em Monitorar as importações de produtos, suas cargas estarão listadas.

Para enviar ofertas, a carga deve estar da seguinte forma:

Finalizado

• Linhas lidas: [quantidade de linhas que foram enviadas]
  • Linhas processadas: [quantidade de linhas que foram processadas]

No Ideris clique em Carrefour > Exportar anúncios, filtre pelos produtos que estejam com carga aprovada no Carrefour e clique no botão de opções e logo em seguida em Exportar oferta.

Edite caso necessite de alguma alteração de preço e/ou quantidade, em seguida clique em Enviar Oferta(s) selecionada(s).