Primeiramente é necessário ter uma conta ativa no portal Cissa Magazine. No Ideris clique em Marketplace > Cissa Magazine > Configurar

Preencha as seguintes informações:

• Nome da loja: O Ideris é multi contas Cissa Magazine, então o nome irá ajuda-lo a localizar sua integração nos próximos passos.
  • Usuário API: Informação fornecida pelo Cissa Magazine.
  • Token API: Informação fornecida pelo Cissa Magazine.

Clique em seguida em Incluir Autenticação. Iremos fazer uma solicitação online ao Cissa Magazine para confirmar os dados informados.
Suas contas autenticadas com sucesso serão mostradas no painel logo abaixo.