Criar novo produto no Cissa Magazine

Em Produtos > Pesquisa, busque pelo produto que deseja enviar ao Cissa Magazine e clique no botão de opções e escolha por Criar anúncio > Criar anúncio Cissa Magazine > Criar novo.

*** Atenção ***
Você deve verificar diretamente com o Marketplace Cissa Magazine quais são os produtos permitidos e quais as restrições que sua loja tem.

Os campos obrigatórios serão destacados por (*). Preencha e confira atentamente as informações e clique em Confirmar.

Será mostrado uma notificação no ícone Cissa Magazine. Ao clicar no ícone você será direcionado a página de pesquisa de anúncios Cissa Magazine. Você também pode pesquisar seus anúncio Cissa Magazine através do menu Marketplace > Cissa Magazine > Anúncios

Importar Anúncio existente no Cissa Magazine

Em Produtos > Pesquisa, busque pelo produto que deseja importar do Cissa Magazine e clique no botão de opções e escolha por Criar anúncio > Criar anúncio Cissa Magazine > Importar anúncio existente.

Buscaremos pelo SKU seu produto no Cissa Magazine caso exista.