Ao autenticar sua conta com o marketplace Cissa Magazine, seus pedidos cairão automaticamente no Ideris.

Eles serão destacados com o nome Cissa Magazine, e o número do pedido será igual ao Cissa Magazine.
Você também pode utilizar o filtro "Origem" nesta tela para filtrar apenas pedidos do Cissa Magazine.

*** Atenção ***
Importaremos apenas pedidos aprovados do Marketplace Cissa Magazine, pedidos que já constam em trânsito, entregue, pendentes ou cancelados não serão importados.

Enviar os dados NF-e/Etiqueta

É necessário que o pedido esteja:

• Com nota fiscal aprovada no Ideris
  • Com código de rastreio (Você pode utilizar a integração com Sigep ou Melhor envios).
  • Com status diferente de "Entregue", "Em transito", "Cancelado", "Aguardando Aprovação" ou "Cancelamento pendente".

Selecione o pedido atendendo aos critérios acima, clique no botão de opções e escolha por Enviar NF-e Etiqueta e em seguida Enviar NF-e / Etiqueta Cissa Magazine.
Confirme os dados que serão mostrados na tela a seguir e clique em Confirmar.