Cadastre perfis, vincule a usuários e gerencie as permissões de acesso que cada usuário terá na plataforma do Ideris.

Acesse Configurações >  Acesso

No menu Perfil, selecione cadastro para criar um perfil

Na tela Cadastro de perfil, digite o nome que preferir e clique em Salvar

Acesse Acessos > Perfil > Permissões, para escolher as permissões para o perfil

Selecione o perfil e selecione quais serão as permissões que ele terá na plataforma do Ideris

Pronto, o perfil esta criado e com as permissões configuradas, o próximo passo é criar o usuário e vincular ao perfil.

Acesse Configurações >  Acesso
No menu Usuário, selecione cadastro para criar um novo usuário

Na tela Cadastro de usuário, preencha os campos com as informações solicitadas e clique em salvar

Pronto, o novo usuário já esta ativo e pode acessar a plataforma do Ideris através das informações cadastradas.