Altere os preços de seus anúncios de forma massiva sempre que precisar fazer uma promoção ou simplesmente ajustar seus preços.

Acesse Configurações > Anúncios > Atualização em massa

Na tela Atualização em massa, realize os filtros que desejar e pesquise

Em seguida selecione a Ação que deseja realizar e Informe o Valor.
Ex: Aumentar o preço em reais, Baixar o preço em percentual, etc..
Ex2: Aumentar meu preço em reais Valor 2,00. Todos seus anúncios selecionados acima nos filtros serão adicionados dois reais no valor de venda.

Na janela de confirmação o Ideris trará uma prévia de como ficaram seus anúncios

Pronto, basta confirmar e seus anúncios serão enviados para alteração.