Realize a atualização de seus anúncios através de planilha no Ideris. Opte por alterar titulo, mensagem de garantia, preço, estoque virtual e SKU de seus anúncios.

Atenção

• Não edite as colunas e linhas com cabeçalho em vermelho;
  • Suba a planilha apenas com os registros que deseja alterar, o restante exclua as linhas (não delete registros das células, exclua as linhas completas);
  • Não suba a planilha com filtros;
  • Não oculte linhas ou colunas;
  • Importe a planilha com o mesmo padrão que exportou;

A atualização por planilha tem o objetivo de realizar atualizações em massa, portanto atente-se as recomendações para evitar alterações indesejadas e de alto impacto em seus anúncios.

Se tiver duvidas, envie a planilha para equipe de suporte analisar antes de você prosseguir com a importação.

Não nos responsabilizamos por atualizações incorretas em seus anúncios.

Acesse Configurações > Anúncios > Atualização planilha

Na tela Atualização planilha de anúncios, escolha a informação que deseja alterar e clique em "Baixar Template"

Após atualizar as informações, salve a planilha no formato que exportou, e importe para o Ideris novamente.

Pronto, suas informações serão enviadas para alteração.

Observação: Você será notificado por e-mail sobre o resultado da atualização.