*Função disponível apenas para anúncios que não tenham Mercado Envios disponível na categoria.

Menu Configurações > Anúncios > Tabela de frete

Crie uma tabela com um nome amigável, esse nome facilitará no momento de selecionar na tela de criação de anúncio.
Em Editar valores você pode selecionar até 10 valores diferentes.

Para utilizar em um novo anúncio, após Prever categoria a opção de Tabela irá aparecer logo abaixo da informação "Aceita mercado envios: Não". Lembre-se ao selecionar uma tabela, as outras opções de Entrega (Frete grátis, Frete pago pelo comprador) serão ignoradas.

O anúncio com frete personalizado ficará da seguinte forma no Mercado Livre:

• No momento não é possível editar tabela de frete personalizado em um anúncio já criado.
  • No momento não é possível alterar a forma de envio para Frete personalizado ou vice-e-versa.
  • O limite de 10 valores por tabela de frete é mantido pelo Mercado Livre, não é possível aumentar a quantidade.