Replique os anúncios de sua conta principal para uma conta nova através do Ideris.

Acesse Configurações > Anúncios > Replicar

Na tela a seguir preencha a Conta origem e Conta destino e clique em Confirmar.

Importante:

• Para que a nova conta receba os anúncios ela deve estar com o Mercado Envios habilitado. Para habilitar você deve criar um anúncio diretamente no Mercado Livre. No processo de criação, o Mercado Livre vai pedir algumas informações e após conclusão ele habilitará o Mercado Envios e a integração será habilitada. Para contas que já tenham ou já tiveram anúncios não é necessário realizar esta ativação.
  • Replicaremos apenas anúncios que estejam Ativos na Conta origem.
  • Será necessário que o Ideris esteja gerenciando estoque dos anúncios.