Crie um template especifico para cada conta vinculada ao Ideris, com as principais informações pré definidas tenha mais agilidade no momento de criar o produto.

Acesse Configurações > Anúncios >  Templates > Criar

Na tela Criar Template de anúncio, selecione a conta em que deseja configurar e no campo Corpo do Template preencha com a informações pré definidas, utilize as tags disponíveis para facilitar o preenchimento

Pronto, seu template será incluído nos próximos anúncios criados através do Ideris.

Observação: No momento de criar o produto não aparecera as informações do template, só estará visível no anúncio.