Cadastre informações para facilitar no momento de criar seu produto através do Ideris.

Acesse Configurações > Cadastros

No menu Cadastros, escolha quais informações deseja cadastrar

Área: Área física em que o produto está localizado em seu estoque, exemplo: 2A ( 2° Andar)

Categoria:
Categoria que seu produto se encaixa, exemplo: Computadores.

Cliente:
Cadastro das informações de clientes.

Departamento:
Departamento do produto, exemplo: Informática.

Locação:
Local físico que o produto está localizado, exemplo: 2C3 (2 °andar, corredor C, Posição 3)

Marca:
Marca do seu produto.

NCM:
Código Nomenclatura Comum do Mercosul de seus produtos.

Origem de Produto:
Código origem de seu produto para selecionar na nota fiscal.

Subcategoria:
Subcategoria  que seu produto se encaixa, exemplo: Mouse.

Pronto, cadastre as informações que desejar e tenha mais facilidade no momento de controlar seus produtos no Ideris.