Realize a exportação de seus produtos cadastrados no Ideris para o Bling de forma massiva.

Acesse Configurações > Bling > Exportar produtos

Token: Informe o Token de sua conta do Bling (Veja como obter)

Categoria / Subcategoria / Departamento: Caso deseje exportar seus produtos do Bling a partir de uma categoria, subcategoria ou departamento padrão selecione uma das opções ou crie novas opções.

Depósito:
Depósito em que seus produtos serão salvos no Bling.

Garantia: Quantidade em meses da garantia dos produtos que serão exportados para o Bling.

E-mail: Endereço de e-mail que será enviada a confirmação da exportação dos produtos.

Pronto, seu produtos serão exportados para o bling conforme sua solicitação.