Configurações > Tiny> Importar produtos

• Informe o Token de sua conta do Tiny
  • Mensagem padrão de garantia: Como no Tiny não temos uma mensagem padrão de garantia, possibilitamos que insira uma mensagem de garantia padrão caso exista. Você pode alterar a mensagem posteriormente.
  • Como gostaria de importar sua descrição longa: Você utiliza qual campo no Tiny para sua descrição longa? Selecione a melhor opção para você.
  • Categoria / Subcategoria / Departamento: Caso deseje importar seus produtos do Tiny em uma categoria, subcategoria ou departamento padrão selecione uma das opções ou crie novas opções.

Atenção:

• A Marca deve estar cadastrada no Ideris, caso contrário utilizaremos o valor padrão 'Geral';
  • Não importamos Skus que já estejam cadastrados no Ideris;
  • Não importamos produtos que tenham variação, apenas produtos simples são importados;
  • O NCM do produto deve estar cadastrado no Ideris, caso contrário utilizaremos 'nulo';
  • Produto deve conter pelo menos 1 imagem;
  • Produto deve conter estoque, mesmo que quantidade 0;
  • Se houver quantidade fracionada (Ex: 1,5) arredondaremos pois o Ideris não trabalha com quantidade fracionada;
  • Usuário deve selecionar Categoria, Sub categoria, Marca, Departamento preferencial;
  • Informações sobre largura, altura e profundidade necessitam ser inteiros, não podem conter virgulas ou letras.
  • Informações sobre peso necessitam ser números e podem ser fracionados.