Para realizar a configuração da emissão da nota fiscal no Ideris acesse seu painel do Tiny e na pagina principal selecione Configurações > Token API

Realize a cópia do Token

Acesse Configurações > Notas fiscais. Em tipo de integração selecione Tiny, logo após cole o token copiado do Tiny.

Selecione a opção " Desejo que minhas notas sejam validadas automaticamente pelo Ideris" caso você queira que o Ideris faça o envio e validação da nota fiscal junto a receita federal automaticamente.

Em Bairro padrão preencha caso queira que o Ideris informe um bairro padrão se o pedido não contiver um.

Pronto, após finalizar as configurações basta clicar em "Salvar as informações" para finalizar a integração

Veja como emitir a Nota fiscal e DANFE de seus pedidos.