Vincule suas contas do Mercado livre ao Ideris.
Acesse Configurações > Mercado Livre > Contas

Na tela Contas, visualize as principais informações de suas contas vinculadas ao Ideris, e opte por adicionar mais contas.

Acesse o site do Mercado livre e faça login na conta que deseja adicionar ao Ideris, volte até a tela Contas do Ideris e selecione Adicionar nova conta

Ao abrir a janela Precisamos de sua confirmação, confira que está logado na conta que deseja vincular e clique em Sim estou logado

Pronto, sua contá será vinculada ao Ideris, e você já poderá visualizar suas informações.