A qualificação automática é utilizada como estratégia para o cliente qualificar o vendedor, atualmente no Mercado livre não é mais necessário o vendedor qualificar o  comprador, porém através da API o Ideris tem a possibilidade de enviar essa qualificação, e isso induz o comprador a qualificar o vendedor.

Para cadastrar acesse Configurações >  Mercado Livre > Qualificação automática

Na tela Qualificação automática Mercado Livre atente-se aos critérios para configuração da Mensagem

Preencha a mensagem no campo indicado e clique em Cadastrar mensagem

As mensagens cadastradas poderão ser visualizadas logo abaixo do botão de confirmação

Selecione a opção Qualificar pedido automaticamente, e digite o valor máximo do produto que receberá a qualificação automática.

Pronto, basta salvar e as qualificações serão enviadas automaticamente.