Configurações > Bling > Configurar

Habilite a caixa "Habilitar sincronização de estoque com Bling" e copie a URL da notificação logo abaixo. Salve as informações.
No Bling clique em Preferências > Integração > Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplace clique em Incluir

• Tipo de integração selecione API
  • Nome da loja informe "Ideris"
  • Ao lado de Configurações Opcionais clique em Exibir
  • Em Tipo de retorno no callback selecione Json
  • Selecione a caixa de URL de callback para alterações de estoque e cole o link que copiou no Ideris.

Clique em Salvar. Pronto, todos os ajustes de estoque do Bling serão enviados para o Ideris e consequentemente ajustados nos Marketplaces.

• A quantidade considerada será a soma dos depósitos no bling.