Configure e adapte a plataforma de acordo com sua necessidade para facilitar o gerenciamento de sua integração com o Mercado livre.

Acesse Configurações > Parâmetros globais

Na tela Parâmetros globais terás as seguintes opções para configuração.

Perguntas

Alerta sonoro quando chegar novas pergunta - Selecione para receber notificação sonora do Ideris quando chegar uma nova pergunta do Mercado livre.

Saudação inicial automática: Saudação para responder perguntas do Mercado livre.

Assinatura automática: Assinatura para responder perguntas do Mercado livre.

Mensagens
Marcar todas mensagens como 'Resolvido':
Ao integrar com o Ideris todas as mensagens são importadas como pendentes, selecione essa opção para enviar todas para 'Resolvido' e começar a gerenciar a partir das próximas que receber.

Ideris
Não tenho código próprio, quero que o ideris numere meus itens:
Selecione essa opção caso não tenha SKU próprio e deseje que o Ideris gere um código automaticamente no momento de cadastrar seu produto.

Impressão
Tenho uma impressora zebra e quero imprimir automaticamente etiquetas -
Impressão etiquetas ZPL automática.

Quero imprimir um documento com meu item cadastrado: Relatório resumido do produto cadastrado no estoque.

Represar etiquetas de produto - Permitir que o Ideris

Anúncio
Mostrar ficha técnica completa no momento de cadastrar anúncio:
Mostra todos os campos de ficha técnica disponível, além dos apropriados a categoria escolhida.

Pausar anuncios duplicados e criados pelo Ideris: Pausa todos os anúncios duplicados.

Permitir que o Ideris crie anúncios duplicados: Permite que o Ideris crie anúncios duplicado.

Mercado Livre

Habilitar Mercado Coletas para meu perfil: Habilitar envio pelo Mercado coletas, disponivel

Nota Fiscal

Após realizar a integração com o emissor/erp definir se será enviado Nota fiscal ou Pedido por padrão:
Você pode mudar manualmente a cada pedido, mas a opção selecionada abaixo será adotada como padrão
Nota Fiscal ou Pedido para emissor?
Escolha se deseja solicitar a NF direto pelo Mercado livre ou se deseja apenas enviar os dados do pedido e autorizar o envio da NF a partir do emissor.

Utilizo certificado A3 e quero que o Ideris busque as notas fiscais assim que eu aprovar no emissor:
 Configuração para emissor de Nota fiscal A3.

Código para NF - Se o anúncio não tiver um seller custom field e a opção SKU personalizado esteja selecionado, enviaremos o codigo Mercado Livre:
Opte por enviar o SKU ou o código Mercado livre para a Nota fiscal.

Origem padrão: No momento da geração da Nota, caso o produto não tenha origem cadastrada, utilizaremos esse valor como padrão: Código alternativo para produto sem origem cadastrado.

NCM padrão:
Código alternativo para produto sem NCM cadastrado.
No momento da geração da Nota, caso o produto não tenha ncm cadastrado, utilizaremos esse valor como padrão. Importante que o NCM informado esteja cadastrado no Ideris. Para cadastrar
clique aqui.

Produto

ZPL para produto: Código para configurar etiqueta ZPL para produtos.