Configurações >  Pedidos > ZPL etiqueta

Ao abrir a tela principal ZPL Etiqueta, clique em Download de monitor e aguarde carregar o arquivo.

Descompacte o arquivo e salve no local de preferencia.
Após descompactar, abra a pasta e clique em ImpressoraZebra (Aplicativo 147KB)

Será aberto o aplicativo para sincronização do Ideris com a impressora Zebra.
Volte na tela do Ideris e copie o Token para sua loja

Cole no campo indicado na tela do aplicativo

Encontre a impressora ZPL em seu computador, copie e cole o nome no campo indicado no aplicativo.

Após preencher as informações solicitadas clique em Iniciar serviço

De 20 em 20 segundos o aplicativo realizará a busca de etiquetas para impressão, quando encontrar mandará o comando para a impressora ZPL e sua etiqueta será impressa.
O aplicativo deve estar aberto sempre que for realizada impressão ZPL, porém pode ficar minimizado, pois o comando será enviado pelo Ideris.
Para imprimir

Para imprimir pelo Ideris acesse o menu Pedidos > Pesquisa > Selecione o pedido > Imprimir Etiqueta Envio > imprimir ZPL

Pronto, sua etiqueta será enviada para a fila de impressão.