Cadastre mensagens  e vincule aos status ou produtos criados no Ideris, no momento de alterar o status do seu pedido opte por enviar a mensagem ao comprador e/ou se associar ao produto o comprador irá receber a mensagem no momento que realizar o pedido.

Acesse Configurações >  Pedidos > Mensagem de status

Preencha os campos, utilize as tags disponíveis para facilitar nas informações da descrição da Mensagem e salve

Abaixo do campo de descrição visualize as mensagens cadastradas

Pronto, basta vincular sua mensagem ao status de pedido ou a um produto criado no Ideris.