Esta integração faz com que o Ideris receba a informação sempre que houver um ajuste de estoque no Tiny. Sempre que fizer uma entrada ou uma saída de um produto, o Ideris irá refletir esse ajuste, desde que encontre o SKU.
Lembre-se de manter o SKU único.

Configurações necessárias para a sincronização de estoque entre Tiny e Ideris.

No Tiny:

É necessário realizar dois passos para que a integração esteja funcionando corretamente:

1. Vá até o Tiny e no menu Inicio > Extensões do Tiny, busque pela extensão "API para estoque em tempo real" e a instale. Verifique juntamente com o Tiny sobre as questões comerciais para habilitar esta integração.
  2. Vá até o menu Inicio > Configurações > Token API e gere um token e informe no campo Token no Ideris. Caso já tenha um token gerado pode utilizar o mesmo existente.

No Ideris:

Configurações > Tiny > Configurar

Habilite a caixa "Habilitar sincronização de estoque com Tiny" e informe o Token configurado no Tiny.
Clique em salvar.
Pronto a configuração esta habilitada.