Veja abaixo tudo que você precisa saber para integrar o Ideris em sua loja virtual Loja Integrada.

1. Ter sua loja cadastrada na Loja Integrada. Lembrando que é necessário assinar o plano igual ou superior ao  PRO 1 (Acesso a API).
  2. Solicitar via chat na Loja Integrada sua Chave de Aplicação. Ao solicitarem o App e função informe: Ideris como App e sua função é fazer publicação de produtos e gestão das vendas.
  3. Na Loja Integrada clique no botão de opções e em Chave para API.

No Ideris em Loja Integrada > Configurar, insira estas informações e pronto. Você esta integrado.

A integração abrange os seguintes métodos: