Para utilizar esse recurso você precisa estar com a Loja Integrada configurada. Veja como fazer isso aqui.

Em Produto > Pesquisa, busque pelo produto que deseja criar na Loja Integrada e clique no botão de opção e em Criar anúncio Loja Integrada.
Preencha as informações e configurações do anúncio e clique em Confirmar.
Seu produto pode demorar alguns minutos para Loja Integrada mostrar no painel, mas geralmente é online.

Você poderá ver os seus anúncios Loja Integrada em Produtos > Pesquisa ou em Loja Integrada > Anúncios.