Criar novo produto no MadeiraMadeira

Em Produtos > Pesquisa, busque pelo produto que deseja enviar ao MadeiraMadeira e clique no botão de opções e escolha por Criar anúncio > Criar anúncio MadeiraMadeira > Criar novo.

*** Atenção *** Você deve verificar diretamente com o Marketplace MadeiraMadeira quais são os produtos permitidos e quais as restrições que sua loja tem.

Os campos obrigatórios serão destacados por (*). Preencha e confira atentamente as informações e clique em Confirmar.

Será mostrado uma notificação no ícone MadeiraMadeira. Ao clicar no ícone você será direcionado a página de pesquisa de anúncios MadeiraMadeira. Você também pode pesquisar seus anúncio MadeiraMadeira através do menu Marketplace > MadeiraMadeira > Anúncios

Importar Anúncio existente no MadeiraMadeira

Em Produtos > Pesquisa, busque pelo produto que deseja importar do MadeiraMadeira e clique no botão de opções e escolha por Criar anúncio > Criar anúncio MadeiraMadeira > Importar anúncio existente.

Buscaremos pelo SKU seu produto no MadeiraMadeira caso exista.