Em Marketplace > Magazine Luiza > Configurar

Preencha o nome de sua loja, seu usuário api e sua senha api e clique em Incluir autenticação. Se as informações estiverem corretas será adicionado um registro abaixo.

** Ideris é multi contas Magazine Luiza, caso você tenha mais de um perfil pode repetir o processo acima.

Para excluir uma autenticação com Magazine Luiza clique em Desativar na linha desejada.

Em Configurações você configura o que irá habilitar passa essa integração. Leia atentamente o que cada um dos itens irá fazer para não restar dúvidas.