Lembre-se, é necessário clicar em Configurações e marcar a opção: "Habilitar envio das informações da Nota Fiscal via painel de pedido".

Em Pedidos > Pesquisa, busque por pedidos Magazine Luiza.
Dica: Você também pode utilizar a opção "Mais filtros" e filtrar apenas pedidos com origem Magazine Luiza.

Selecione os pedidos que deseja enviar ao IntegraCommerce/Magazine Luiza e clique no Botão de opções > Enviar NF-e/Etiqueta ao Magazine Luiza.

Para que você possa enviar os dados ao IntegraCommerce/Magazine Luiza você precisa:

• NF autorizada;
  • Etiqueta de envio;
  • Pedido com status diferente de Em transito, Entregue ou Cancelado;

Configura as informações e clique em Enviar selecionados.