Lembre-se, é necessário clicar em Configurações e marcar a opção: "Habilitar a criação de produtos no Magazine Luiza".

Em Produtos> Pesquisa busque pelo produto que deseja enviar a IntegraCommerce e clique em Criar anuncio Magazine Luiza.

Preencha atentamente as informações.
Um asterisco (*) mostrará os campos obrigatórios.

Atenção: o Magazine Luiza aceita apenas 1 variação por sku, portanto sortimento de MODA não pode ser feito com variação de COR e TAMANHO.

Deve-se dividir os produtos por COR, por exemplo e cadastrar as variações de TAMANHO para cada COR).

Exemplo:
Título: Camiseta Basquete
Cor: Preta
Tamanho: P

Deve-se utilizar:
Título: Camiseta Basquete Preta
Tamanho: P

Obs: A integração com a Magazine Luiza não aceita o envio de produtos com espaços no SKU.

Após o envio das informações a IntegraCommerce você precisa fazer a associação a um anúncio existente no Magazine Luiza ou fazer o envio de um anúncio novo.

Você pode obter detalhes de procedimento de cadastro de produtos e boas práticas diretamente no canal do Magalu Marketplace.