Lembre-se que você deve informar ao Ideris quais anúncios pertence ao mesmo produto.

Acesse Marketplace > Mercado livre > Anúncios

Selecione os anúncios que deseja importar e clique no botão de Opções > Criar Estoque / Associar

Após abrir a tela, selecione a opção desejada

Existem 3 opções para criar estoque:

1. Criar produto e associar: Quando você ainda não tem esse anúncio criado em nosso estoque, nesse passo você pode selecionar vários anúncios do mesmo produto e definir qual é o anúncio principal que será a base para os demais. O Ideris automaticamente importará todas as informações desses anúncios e criará estoque único para eles, ou seja existirá um produto com infinitos anúncios lincados a ele.

*Atenção
    Essa opção é apenas para anúncios do mesmo produto. (A opção se encontra desativada, caso deseje utiliza-la entre em contato com o Support solicitando a liberação desta função).

2) Associar a um produto: Quando você já tem um produto criado em nosso estoque (Produtos > Pesquisar estoque) e deseja associar os anúncios selecionados a ele.

3) Produtos individuais: Quando você deseja criar estoque individual para cada um dos anúncios selecionados. O Ideris nesse momento criará um produto para cada anúncio.

Estaremos a partir desse momento fazendo a gestão de estoque e não importa qual anuncio vender, o estoque será sincronizado para os demais.

Atenção: Para anúncios com variações iremos inserir um ID de nosso sistema em sua variação em anúncio (campo: seller_custom_field), não há impacto de performance de anúncio em suas vendas.