Importante:

O faturador Mercado Livre esta disponível apenas para anúncios com logistic_type = fulfillment

Ajuste de informações fiscais individual

Em Marketplace > Mercado Livre > Anúncios busque pelo anúncio que deseja editar.

Lembre-se: Só é possível editar anúncio fulfillment no momento. Ele é marcado no Ideris pelo círculo verde com um raio branco e descrição Envio FULL.

Clique em Editar informações fiscais do anúncio representado pelo ícone

Caso o anúncio já tenha alguma informação fiscal cadastrada, traremos os campos preenchidos. Preencha ou altere atentamente as informações fiscais e clique em Salvar alterações

Ajuste de informações fiscais em massa (Via planilha)

Em Configurações > Anúncios > Atualização planilha baixe o template da planilha de "Faturador - Edição de informações fiscais de anúncios".

Altere as informações desejadas e faça upload das informações para alterar.

• Atenção quanto a utilização de planilha. Caso tenha alguma dúvida procure pelo suporte.