Aviso enviado pelo Mercado Livre
A partir de 15 de janeiro de 2019 será obrigatório o envio do XML da NF-e para os vendedores que trabalham com Mercado Coletas.

Desenvolvemos duas formas de enviar:

1) Automaticamente

Em Configurações > Notas fiscais selecione a opção Envio automático ao Meli. Esta disponível a opção de envio apenas de Mercado Coleta ou Todos os pedidos.

Configurando essa opção, após a emissão pelo Ideris utilizando Bling ou Tiny, o XML será enviado automaticamente.
Lembrando, a opção funcionará apenas para clientes que utilizam Autorização automática de nota (Certificado A1).

2) Manualmente

Após a emissão e aprovação da nota fiscal, clique no botão NF autorizada.

Clique na opção Enviar Nota fiscal ao Mercado Livre representado abaixo pela flecha azul.