Mercado Livre > Reclamações

Selecione uma conta e status e clique em Pesquisar ou clique no botão Resumo por conta.

Selecione a reclamação que deseja ver detalhes ou executar alguma ação e clique em editar/visualizar.

Mostraremos uma tela semelhante a tela de reclamação do Mercado Livre. As opções serão habilitadas/desabilitadas de acordo com o estágio da reclamação, ou seja, você não pode enviar uma mensagem ao seu comprador após solicitar ajuda do Mercado Livre.