• Enviaremos a mensagem automática para pedidos Mercado Coletas logo que o Mercado Livre nos informação "Em trânsito".

Configurações > Mercado Livre > Mensagens automáticas

Utilize a tag [link_rastreio] para disponibilizar uma URL pública de rastreio para seus clientes.

Ao clicar no link enviado para o cliente, ele será redirecionado ao site da transportadora que esta fazendo o transporte com as informações do tracking.

Atenção:

• O tracking pode demorar até 48 horas para estar disponível no site da transportadora, é importante que você informe esta limitação em sua mensagem.