Em Configurações > Anúncios > Atualização planilha busque pela planilha "ME1 - Edição de dimensões em anúncio" e clique em Baixar Template. Será enviado para seu e-mail uma planilha para edição dos anúncios ME1.

Atenção:

• Não altere as colunas destacadas em vermelho
  • Não exclua nenhuma coluna da planilha.
  • Pode excluir as linhas que não irá editar

Preenchimento:

• ALTURA: Valor em centimetros
  • LARGURA: Valor em centimetros
  • COMPRIMENTO: Valor em centímetros
  • PESO: Valor em gramas
  • FRETE_GRATIS: 0 para frete pago pelo comprador e 1 para frete grátis.
  • RETIRADA_MAOS: 0 para não oferecer retirada em mãos e 1 para oferecer.

Salve sua planilha e importe através do botão "Atualizar dimensões em anúncios".