Importante:

O faturador Mercado Livre esta disponível apenas para anúncios com logistic_type = fulfillment

Visualizar Danfe

Assim que a nota fiscal é emitida pelo Mercado Livre, o Ideris capta as informações e popula em seu painel de pedido.

Você poderá observar através do botão NF autorizada.

Para visualizar a Danfe do pedido clique no botão NF autorizada e logo após em Visualizar.

Download dos XMLs da nota

Clique em Relatórios > Download XML Faturador
Selecione um período e conta (opcional) e clique em Gerar relatório.
Em poucos segundos você receberá um e-mail com um link para download.

Atenção:

• O download será em formato .zip e conterá todos os XMLs encontrados no período selecionado.
  • O download estará disponível por 30 dias.