Responda e gerencie de forma eficiente as perguntas recebidas no Mercado livre, visualize as pendentes de resposta e também o histórico das respondidas.

Recurso '@': Ao digitar @ no campo de resposta, serão listadas todas as respostas prontas configuradas para sua loja. Lembre-se, você pode configurar infinitas respostas mas sugerimos que crie poucas porém rotineiras.

Recurso '#': Ao digitar # no campo de respostas e digitar alguns caracteres, o sistema fará uma busca em seus anúncios da mesma conta, basta clicar no anúncio e o link automaticamente será mostrado para enviar ao comprador. Lembre-se que é permitido link de anúncios do Mercado Livre no campo de Perguntas e Respostas. Não deve inserir nenhum outro link.

Recurso auto responder frete: Assim que o Ideris identificar um frete na pergunta de seu comprador, mostraremos uma barra de ajuda para responder. Basta clicar na mesma que traremos uma sugestão pré-definida com valores e prazos de entrega.