O recurso Pickup In Store, permite ao comprador optar por retirar o produto em sua loja, facilitando a localização do produto e garantindo frete grátis.

• O recurso ainda esta restrito a alguns vendedores apenas. Caso você tenha necessidade, por favor entre em contato com seu representante no Mercado Livre e solicite acesso ao recurso.

Criando/Editando Lojas

Em Configurações > Mercado Livre > Retirada em loja e busque/exclua ou adicione lojas.

A latitude/longitude pode ser obtida através do Google Maps clicando com o botão direito no mapa e selecionando a opção "O que há aqui?"

Associando Loja a Anúncio

Em Marketplace > Mercado Livre > Anúncios, busque pelo anúncio que deseja incluir a opção e clique no botão representada pelo ícone conforme abaixo:

Selecione uma loja para associar e clique em Confirmar.

Para remover a loja atual do anúncio clique em Remover loja associada ao item.