Nuvem Shop > Autenticar

Clique em Autenticar, você será redirecionado a Nuvem Shop para permitir acesso ao aplicativo Ideris. Após a permissão, você voltará ao Ideris com a seguinte mensagem:

Pronto, a partir desse momento você já pode listar produtos, controlar estoque e receber pedidos Nuvem Shop diretamente no Ideris.

O faturamento Nuvem Shop será mostrado juntamente com o faturamento Mercado Livre, porém na tela de pedido o tipo de pedido mudará.

Como criar seus anúncios no Nuvem shop através do Ideris (clique aqui).