Para autenticar sua conta Olist no Ideris você precisa ser usuário cadastrado na Olist.
Em Marketplace > Olist > Configurar clique em Adicionar conta. Você será redirecionado a página do Olist para informar suas credenciais e permitir a aplicação do Ideris.
Após realizar a permissão você será redirecionado ao Ideris com sua conta já adicionada na lista abaixo.

O Ideris é multi contas Olist, então caso tenha mais de uma conta você pode repetir o processo. Lembre-se, a quantidade de contas deve estar alinhado com seu comercial no Ideris.