Em Produtos > Pesquisa, busque pelo produto que deseja enviar a Olist e clique no botão de opções e em seguida em Criar anúncio Olist.

Confira e complete as informações faltantes e clique em Confirmar. Seu produto será enviado ao Olist e estará na Aba de Produtos criados. Você necessita entrar no portal Olist e confirmar, categorizar, e enviar para mediação.

Atenção

• No momento, só é possível enviar Produtos Simples para Olist através do Ideris.
  • Só é possível enviar uma vez cada EAN, Olist automaticamente barra o envio duplicado.
  • A categorização do produto é realizada diretamente no portal Olist.
  • Você pode definir regras de preços para diferentes Marketplaces diretamente no portal Olist.
  • Não utilize nenhum caracter especial, simbolos, etc na descrição longa.
  • Se o cadastro de produto estiver completo, todas as informações estarão preenchidas automaticamente.